لحمة مفرومه بتحطي لها البهارات يالي انت بتحبيها انا حطيت ( ٧ بهارات، ملح ، فلفل، بهارات الماجي، ثوم بودرة ، بصل بودرة )
بتشويهن على مقلايه حاميه كتير لتستوي من الطرف الأول بتقلبيها على الطرف التاني هي حسيتها افضل طريقة مشان اللحمه ما تصير قاسيه ومن الأفضل ما تطولي عليها كتير
الصوص : بصل و فليفلة و كوسا شوحتهن لستو تقريبا حطيت بندورة قطع و شوي بهارات البندورة بس كلهن استو حطيت صوص البندورة و شويه ملح
و بتتقدم مع رز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق