بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 26 مايو 2021

فطيرة السبانخ (رشا)

 







فطيرة السبانخ : 

للعجينه : ٢٨٠غ طحين ( ٢ كوب و ١/٤ )  ، ملعقة صغيرة ملح ، ١٧٠ غ زبدة ( ٣/٤ كوب ) 

بنخلطهن كلهن منيح كتير سوا بالأيد او بمحضرة الطعام لحتى كل الطحين توصلو زبدة 

اخر شي بنحط ٤ ملاعق طعام ماء ، ممكن اكتر على حسب نوع الطحين ، لحتى تصير عجينه متماسكه 

بنتركها ترتاح بالبراد ١٥ دقيقه 

الحشوة : ١ بصل ، ثوم ، ملح ، فلفل،  كزبرة يابسه ، ٤٠٠غ سبانخ انا استخدمت المثلجه  بنقلبهن ليستو بعدين بنحطهن بمصفاية ليتصفو 

الكريمة : ٣ بيضات ، رشه ملح،  فلفل ٢٤٠مل كريمة بنخفقهن مع بعض منيح 

هلق اول شي بنفرد العجينه على القاعدة و الاطراف بنبخوشها بشوكه بنحطها بالفريزر ١٥ دقيقه بنكون حمينا الفرن على درجه ١٧٥ ، بعدين بنحطها شي ١٠ دقايق بس تبدأ تتماسك بنطلعها وبنحط سبانخ و جبنه مبشورة او اي جبنه بتحبوها بعدين بنحط الكريمه اهم شي انو الحشوه ما تطلع فوق العجينه يعني تكون متل التارت 

بتتحمل بالفرن ٣٥ دقيقه على درجه حراره ١٧٥

صراحة كتير كتير طيبة لازم تجربوها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق