بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 15 مارس 2019

يلنجي وصفة ضحى



اليالنجي 🍀🍀
بنقع بالماء أرز قصير نصف ساعة 
نفرم بصلتين وبنقليهم عالغاز بزيت الزيتون وبس يزهرو بنضيف الارز المغسول والمصفى من الماء وبنقليهم مع بعض وبنضيف دبس فليفلة ونعنع أخضر يابس وملح وفلفل وشطة وبهارات مشكلة ودبس رمان وبنزبط حمضها بحمض الليمون مع ملعقة صغيرة بن  مع خمس حبات بندورة (طماطم )مقطعة وبنقليهم تقريباً  عشر دقائق عالغاز وبنحط بقدونس وبنحركهم وبنطفي تحتهم وبس تبرد التتبيلة بنلف ورق العنب 
بنقشر بطاطا وبنقطعها وبنصفها بالطنجرة وبنصف فوقها ورق العنب وبنحط التتقيلة عليه وبنضيف ماء وملح وحمض الليمون وزيت زيتون وبس تغلي الماء بنخفض حرارة وبنتركو يغلي على نار هادئة تقريباً ساعة 
وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق