بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 4 مارس 2019

فطاير سبانخ ( أمل وأسماء )



طريقة حشوة فطاير السبانخ الرهيبة😉:

كيلو سبانخ تازا مغسول و مفروم خشن
نضعه في زبدية كبيرة مع بصلتين مفرومين ناعم و ٤ملاعق صغيرة ملح
نخربطهم و نفركهم و ندعكهم بيدينا الاثنتين لمدة ٥ دقائق تقريبا.. حتى تنزل مية السبانخ
نعصرهم منييح كمشة كمشة و نضعهم في زبدية ثانية

نضيف ملعقتين صغار سماق+ نص إلى فنجان قهوة زيت زيتون+ فنجان عصير ليمون+ ملعقة صغيرة ملح+ ربع ملعقة صغيرة فلفل و بهارات مشكلة

اخلطيهم منيح و ذوقيهم.. لازم تكون نكهة الملح و الحمض ظاهرة لأنها بتخف عالشوي..

و بس...
شكليهم فطاير
و عالفرن
و استمتعي بالطعمة اللذيذة
و صحتين🌷

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق