طريقة حشوة فطاير السبانخ الرهيبة😉:
كيلو سبانخ تازا مغسول و مفروم خشن
نضعه في زبدية كبيرة مع بصلتين مفرومين ناعم و ٤ملاعق صغيرة ملح
نخربطهم و نفركهم و ندعكهم بيدينا الاثنتين لمدة ٥ دقائق تقريبا.. حتى تنزل مية السبانخ
نعصرهم منييح كمشة كمشة و نضعهم في زبدية ثانية
نضيف ملعقتين صغار سماق+ نص إلى فنجان قهوة زيت زيتون+ فنجان عصير ليمون+ ملعقة صغيرة ملح+ ربع ملعقة صغيرة فلفل و بهارات مشكلة
اخلطيهم منيح و ذوقيهم.. لازم تكون نكهة الملح و الحمض ظاهرة لأنها بتخف عالشوي..
و بس...
شكليهم فطاير
و عالفرن
و استمتعي بالطعمة اللذيذة
و صحتين🌷
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق