بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 30 نوفمبر 2018

بطاطا مبشورة ومقلية ( سلمى )


بطاطا مبشورة بتغسليها بعد البشر وبعدين بتعصريها
بتحطي شوية زيت بالمقلاية وبتقلّيها شي 5 دقايق
بعدين بتحطيها بزبدية 
بتحطي عليها بودرة ثوم وبودرة بصل وفلفل اسود وملح 
بتحطي جبنة شيدر مبشورة وطحين لتصير متماسكة شوي تقدري تشكليها
بعدين بتحطي زيت غزير عالنار وبتشكليها وبتقليها
لا تقمريها كتير بصير فيها طعم حرق
وبتقدميها مع كتشب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق