بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 30 نوفمبر 2018

مندي بالفرن ( غفران )


اول شي بغسل الجاج وبنقعوا بالخل واللبن والملح يتركوا شي ربع ساعة بعدين يغسلوا منيح وبتبل الجاج بملح وهيل وقرفة ودبس فليفلة وبهارات مندي وزنجيل بودرة وتوم بودرة وبتركوا على جنب وبقلي بالصينية بصل وتوم صحيح وبحط شرائح فليفلة وبندورة وبحط اربع كاسات ونص مي لثلاثة كاسات رز وبحط ملح وبهارات المندي ومكعب ماجي وكركم او اي نوع ملون بهلاثناء بكون غسلت الرز ونقعتوا شغلة عشر دقايق وبحمي الفرن ع درجة170 
بحط الرز فوق المي وبحط طبقة قصدير وبثقبها شقوق صغيرة وبحط الجاج فوق القصديرة المثقبة بس قبل ماحط الجاج بدهن وجهو بالسمنة وبحط فوق الجاج طبقة تانية قصديروبحط الصينية بالفرن ساعة ونص بعدين يدخنوا للرز بالفحمة وصحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق