بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 30 نوفمبر 2018

سمك مع البطاطا ( أمان )


🐟🐟وصفة سمك فيليه بالخلطة🐟🐟
*سمك فيليه
*بطاطا مقطعة دوائر ومقلية
*5أسنان ثوم ،حبة فليفلة خضراء،خل، بشر برتقالة، بشر ليمونتين، بصلة متوسطة ،كزبرة يابسة ،كمون،قليل من الزيت
*نخلطها مع بعض جيدا في الخلاط ثم نضعها فوق السمك ونفركها به ونتركها قبل بيوم لتتبل جيدا أو بنفس اليوم قبل 5ساعات
*في اليوم الثاني أو قبل الطبخ نضع ملح وفلفل وبهارات للتبيلة السابقة مع إضافة قليل من الزيت
ثم نضع البطاطا فوق السمك ونقلبها مع الخلطة
*نضعها في الفرن ونشغل عليها من اعلى وأسفل حرارة متوسطة لمدة 35دقيقة ونتأكد من استوائها


طريقة أخرى للسمك 
مع البطاطا والحمض( الليمون )  والثوم 

كما يمكن إضافة الجزر أو أي نوع من الخضار بدون ليمون 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق