بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 20 أكتوبر 2017

فلافل ( بشرى )

الفلافل . مننقع الحمص وبعدين منفرمو على ماكينه الكبه و منفرم معو بصل و توم حسب كميه الحمص و كم عرق بقدونس تخضر و كزبرة خضرة و بعدين منتبلهابملح وفلفل اسود  -و بهارات الفلافل لوعندك لو ماعندك البهارات التانيه كافيه -بهارات مشكله و كزبرة ملعقتين تلاته  -و كمون كمان ملعقتين تلاته-  فلفل احمر و انا بحطلا  كمان شويه كاري كلو سوى( لو بدك تستخدمياا فورا حطي البصل وللتوم ) اما لو كميه كبيرة وناوي تفرزيها بس لتستخدمياضيفيلا البصل والتوم منشان تضل ريحتاحلوة وتازة - و ضيفيلا شوي مي مع ملعقه صغيرة كربوله  و حطي ع النار زيت غزير  وباستخدام ملعقه الفلافل و قالبو اول مابحمه بلش  شكلي الفلافل بالقالب و حطي ع وشو سمسم وقليه بعدين   بالزيت ونوصب الزيت منشان ياخد وقتو بالاستواء ومايغمق بسرعه  و حضريلا السرفيس  تبعها والسماق و صحه وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق