الفلافل . مننقع الحمص وبعدين منفرمو على ماكينه الكبه و منفرم معو بصل و توم حسب كميه الحمص و كم عرق بقدونس تخضر و كزبرة خضرة و بعدين منتبلهابملح وفلفل اسود -و بهارات الفلافل لوعندك لو ماعندك البهارات التانيه كافيه -بهارات مشكله و كزبرة ملعقتين تلاته -و كمون كمان ملعقتين تلاته- فلفل احمر و انا بحطلا كمان شويه كاري كلو سوى( لو بدك تستخدمياا فورا حطي البصل وللتوم ) اما لو كميه كبيرة وناوي تفرزيها بس لتستخدمياضيفيلا البصل والتوم منشان تضل ريحتاحلوة وتازة - و ضيفيلا شوي مي مع ملعقه صغيرة كربوله و حطي ع النار زيت غزير وباستخدام ملعقه الفلافل و قالبو اول مابحمه بلش شكلي الفلافل بالقالب و حطي ع وشو سمسم وقليه بعدين بالزيت ونوصب الزيت منشان ياخد وقتو بالاستواء ومايغمق بسرعه و حضريلا السرفيس تبعها والسماق و صحه وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق