بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 18 أكتوبر 2017

بامية بالفرن ( أمل )

 الطريقة:

قلي بصلة مفرومة ناعم بالقليل من زيت الزيتون
اضيفي ربع كيلو لحمة شقف(صغيرة) و قلبي
اضيفي ثلاثة ارباع م.ص ملح و نصف م.ص فلفل اسود

اطفي النار و اضيفي:
نص كيلو بامية
٣حبات بندورة مكعبات
راس ثوم كامل مقشر دون هرس
مكعب ماجي
م.ص قرفة
م.ك معجون طماطم
نضيف الماء يا دوب ينغمرو (مو يسبحو)

نضعهم في بايركس
عالفرن الرف المباشر فوق النار
حرارة ٢٠٠
حتى يجف غالب الماء و يبقى القليل من الصلصة
تقريبا ساعة و ربع
هذا عيار صغير👆🏼
بيحسن الواحد يضاعفه قد ما بده

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق