دجاج بالفخارة طريقة اخرى
طاجن الدجاج التركي
بصل قطعة حسب الرغبة
٣فص ثوم
طماطم
زيت زيتون
صدور دجاج مقطعة طويلة مطبوخة مع قليل من الزيت وملح وفلفل حتى تنضج وتجف
على النار قليل من زيت الزيتون والبصل والثوم حتى ينضج ....نضيف ملح وفلفل وزنجبيل ناعم جاف
نضيف الطماطم مقطعة جناحات .....وتوضع على نار مرتفعة نسبيا
بالفخارة ....ترص قطع الدجاج وعليها الصلصة بقطعها الكبيرة وتدخل الفرن ....لمدة نصف ساعة .....وترش بالجبنة الموزريلا وتقدم ساخنة
ممكن إضافة فطر مقطع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق