طريقة عمل البطاطا المنفوخة الشهية..😍
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
1 ليتر ماء بارد
5 ملاعق باكينج باودر
زيت للقلي
طريقة التحضير :
1- تغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
2- نذوب الباكينج باودر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل.
3- بعد ذلك تنشف جيداً من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.
4- لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في كل مرة.
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
1 ليتر ماء بارد
5 ملاعق باكينج باودر
زيت للقلي
طريقة التحضير :
1- تغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
2- نذوب الباكينج باودر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل.
3- بعد ذلك تنشف جيداً من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.
4- لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في كل مرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق