بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 19 سبتمبر 2023

مخلل الباذنجان ( غيداء)

 









الطريقة
اختيار حبات الباذنجان الصغيرة 
نغسلها ونسلقها لمدة وبع ساعة
نزيل ماء السلق
نضع بوعاء قليل من الثوم المهروس وقليل من الفلفل الاحمر وقليل من الملح … 
ثم نقوم بفتح الباذنجان من المنتصف طوليا ونحشي قليل من الثوم مع الفلف 
يرص بمرطبان …
ويضاف له ماء مملح لكل لتر ملعقة ونصف طعام ملح صخري وقليل من الخل 
يصب فوق الباذنجان ويترك لمدة اسبوعين حتى يصبح حامض 

يقدم مع الفلافل والمجدوة وصحة وهافية 🌸 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق